Ты мимо пулей пролетел

Ты мимо пулей пролетел,
Не поздоровавшись от гнева.
А в это время пили чай
Хохлушки две,две странных девы.
В нас много общего конечно
И Родина ,увы,одна.
Тебе вовек нас не понять!
Твоя ведь сказочна страна!
А наша,- просто Голодрандия!
И мы пришельцы из неё.
У нас традиции другие,
Другое всё житьё-бытьё.
Не мусульманские законы,
Не рамазан,не шариат,
Там за потерю чести головы,
С плеч женских долу не летят.
Там может что-то и не так,
Особенно сейчас- бедлам.
Но там следы кругом и всюду
От предков наших пап и мам.
Там нам берёзы лили слёзы,
Шумела нам ковыль-трава)))
Там ивушка клонила лозы,
А мужики там как "дрова"...
И там,увы,за "рюмкой чая"
Пол жизни можно рассказать.
И может всем на удивление
Соперница подругой стать.
У нас ДУША,хоть пуст карман...
А в ней славянская культура)))
Не помещаемся в Коран,
Не помещаемся мы в суру.
Хоть солнце всем народам светит
И Бог един ,твердят все люди.
Нас Родина клеймом всех метит
И путь к сердцам тернист и труден.
Другие мы...Совсем другие...
Но ты застрял меж нами кием...
Лети-лети,как пуля мимо!
Восточным всем присуща шустрость.
Умом нас право не понять.
Нам раны исцеяет мудрость


Рецензии