Мыслемир

     Мыслемир.
Пчелы видят очертания
На этом кончаются
Их мира познания.
Мысли сами по себе
Летают по комнате.
Скапливаются в углах
Висят на обоях.
У меня нюх на мысли
В квартиру одну зашли.
Алкоголь и головная боль
Мыслей ноль.
Ощущение грозы
Полно суровой прозы.
Тесный параллельный мир
Разнообразный  радиоэфир. 

29.12.2014г


Рецензии