Брюс Ли танцует ча-ча-ча
Брюс Ли танцует ча-ча-ча
бал выпускной в стране Харона
бой до последнего патрона
последний boy он трудный самый
последний boy простился с мамой
последний boy уходит в ночь
чтоб воду в ступе не толочь
чтоб не пропасть поодиночке
так и живем
ни дня без строчки
Свидетельство о публикации №114122908403