Святый отче Серафиме...

Святый отче Серафиме
Чудеса опять явил,
Он в Дегунино Восточном
Новый Храм в Москве открыл.

Эпопея длилась долго,
Козни строил сатана,
Разрушали основанье,
Нападала злобы тьма.

Но явилась Божия Воля,
Место Храму все ж нашли,
Но не в парке и не в поле,
У жилища обрели.

При стечении народа
Освятили Божий Храм,
И был Святый Серафиме
В этот Праздник лично сам!

И Дары Волхвов отныне,
В Храме будут пребывать,
Со Святой Горы Афонской
Пришла тоже Благодать!

27.12.2014. Москва



Рецензии