Был Малахов с фонарём или со свечою?. Эпигр. Пох
У Малахова всегда.
Говорят - пусть говорят,
Что тебе, е.... мать?
Переспал разок я с Машей,
Преспал другой - с Парашей,
Не стоял ты с фонарём
Над любовью нашей.
20:50 14.05.2014
Свидетельство о публикации №114122908313