Рубаи Прежде ум все берет!

              "Прежде ум все берет!"

Быть - сановным... иль важным... не стоит труда.
Смокинг можно одеть, остальное решит все вода.
Смоет... с тела грехи - лик очистит... донельзя...
Прежде ум все берет.., а сановность, то - ерунда!


Рецензии
Точно!Понравилось!

Марина Рябинкина   04.05.2015 12:02     Заявить о нарушении