С новым 2015 годом!

                Прошедший год гонял всех в хвост и в грИву.....
                И вот пришла пора нажать на тормоза.
                Зеленая,а может даже Синяя Коза.
                Пусть провезет сквозь все невзгоды нас неторопливо!




                "Идет Коза рогатая,искать Козла богатого!"



                Wolfen


Рецензии