Новогодние

 Ты не одинок-
 Море смоет тревоги,
 Капли на щеке
 Легкий ветерок в лицо
 Как поцелуй оставит.

 Золотой лодкой
 Скользит по небу месяц
 И год идет к концу
 Седые косы ночи
 Украсились звездами.

 Кольнуло в глаза
 Казалось забытое,
 Все скрыл снегопад.

 Шторм захлестнул все,
 Головокружение,
 Зимнее море.


Рецензии