Волчья тропа

День за днём и ночь за ночью
Ничего не происходит.

Тьма в обличье своём волчьем
Морок на меня наводит.

Лишь луна в кровавых тучах
Завладеет чёрным небом.

Ты поймёшь – была я лучшей,
Ты счастливым раньше не был.

Ты поймёшь, что не вернётся
Та любовь не возродится.

И змея клубком свернётся,
И пора придёт молиться.

И за снежным покрывалом
Ты увидишь мои очи.

Но душа моя пропала,
И ушла тропою волчьей…


Рецензии
Женщине по душе ВОЛК.
Одинокой женщине...
За искренность:
5+
С Уважением.

Добрый Ян   25.06.2021 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.