Графоман не наркоман...

Графоман – не Наркоман,
Но похожи очень.
В поисках созвучных слов
Маюсь днем и ночью.

Бесконечный тяжкий спор
Ведут слова – всполохи,
Освещая тот самый Сор,
Что рождает Стихи.


Рецензии