Я воспеваю слабость воли
Приятно быть себе невнятным и матовым, и цейтнотным, парламентом однопалатным и подписью к ж/д полотнам.
Да мало ли чем не приятно быть человеку, если с песней идет по жизни он и пятна с истории скоблит болезней! Скорбит о пошлом, спит одетым, рассказывая на ночь сказки, мелькнувшей тенью птицы летом, раскованной ска-ло-ло-лаз-ке.
1993
Свидетельство о публикации №114122907957