Олюшка

Ах, Оля, Оля-Олюшка!
Красива, словно Золушка.
Ей золотую туфельку
Подарит нежный принц.

Лицом и станом милая
И вовсе не спесивая.
Влюблённый воспоет мечту
В садах под пенье птиц.

Душа во взоре светится.
И сердце в вальсе вертится,
Узрев такую красоту
Среди погасших лиц!

29.12.2014.


Рецензии