Ты

Ты – не куча ошибочных мнений.
Ты – не что о тебе говорят.
Вокруг много фальшивых суждений,
Что нелепости часто твердят.

Окружает повсюду нас образ,
Что придумало много людей.
Поведение,внешность и возраст
Порождают в них массу идей.

Они так тебя воспринимают
Словно в мире кривых зеркал.
Каждый всё в тебе искажает
И не видит оригинал.


Рецензии