Пленился
Да жаль,она мне не досталась,
Нет в жизни дыма без огня,
Года идут и скоро старость.
Златая рыбка плавает в морях,
Сам Сатана уже бессилен тут,
Она мне снилась вновь на днях,
Но розы лишь весной цветут.
Свидетельство о публикации №114122907901