Вновь ожидание весны

И вновь пришедшая зима
Грозится холодом минутным.
Покрыла инеем дома
И бьёт морозцем пока утром.
 
  Мы знаем, что пройдут дожди,
  Зима покроет землю снегом.
  И осени прошедшей дни,
  Ушли за летом сразу, следом.
И наступает зимний сон,
Весной лишь только пробуждение.
Весной капели перезвон
Природе дарит возрождение.
 
  Хоть на дворе уже зима,
  Душа моя всёж безмятежна.
  Она поёт во мне сама,
  Так искренне, так нежно.

Зимой душа весной жива.
Мы ждём весну все с не терпеньем.
Когда зелёная трава
Покроет землю в день весенний.

15.11.2010г.

 



 


Рецензии