Если я потолстею
Обращусь я к друзьям, не сочтите, что это в бреду.
Я. Смеляков
Если я потолстею, к друзьям обращаться не стану.
Обращусь я к врачам, не сочтите, что это в бреду.
Постелите мне коврик, в мозги напустите туману,
И скажите, какую мне правильно кушать еду?
Холодильник на кухне вмещает сто тысяч калорий.
Раз посмотришь – почувствуешь: быстро, ребята, расту.
Может, мне от него убежать в свои синие горы,
И питаться камнями, оставив внизу суету?
Чтобы ветер меня леденящими струями высек,
Чтобы белый Эльбрус мне ночную звезду подарил,
Чтоб летать наяву, бодро хлопая крыльями сисек,
Чтобы старый товарищ мне лысиной путь озарил?
От морей и от гор веет вечностью, веет простором...
Эх, а мы-то теперь по научным раскладкам живем(((
Не больничным от вас ухожу я, врачи, коридором,
улепетываю что есть мочи, покуда живьем!
Свидетельство о публикации №114122907818