Мракобесие. 27-ноя-2014
Что же делается со всеми нами?
По всему миру мужчины да женщины пропадают славные.
Ни за что погибают,
От хворей неведомых умирают,
С ума сходят,
Добровольно себя обрекают
На смерть одинокую
Взамен пути долгого да широкого...
Не потому ль человек без ноги остается,
Что не выполнил обещания, предал клятву - развелся?
Не тому ли судьба без рук да без пальцев остаться,
Кто судьбе вопреки со своею любовью расстался?
И не тот ли слепнет, кто своего не увидел?
Собаки да кошки замучались отдуваться..
Разозлится бог и заставит всех по-отдельности размножаться,
И отцы будут сами рожать своих сыновей.
И без помощи мужа жена родит дочерей.
У Светланы мозги в тумане - ей до мужчин никакого нет дела,
Валентина слепнет - все важное проглядела,
У Нины ныне тоска и уныние,
Кости от злости стынут,
Если стало нормальным явлением
ПидорА, лесбийство да детей растление -
Не в другом измерении,
А в доме соседнем...
Елисея Есения превратила в растение,
Пропадают Артем да Олег, Андрей да Тарас, Иван да Стас,
Пока Лена глядит на Луну, а Лера - на Марс,
Анастасия сплющила сиськи, Ольга Олегом обернулась...
Мать-Россия повернулась [,Ли], умом тронулась [,Ли]?
Кого бес попутал-то на самом деле?
"Невесты Христовы" ждут-не дождутся
Своей очереди в небесный гарем,
Обрекая себя на пожизненный срок тюремный,
Пока братья черные мрачно тлеют,
Закрывая себя в пещеры да кельи...
ПидорА наступает - дерьмом да спермой воняет,
Пока девочки да мальчики страдают,
От себя да друг от друга отрекаясь,
Ни о чем не задумываясь, ни в чем не каясь.
Но та, что найти не смогла в Европе - найдет в Азии,
Там так много мужчин, ведущих себя безобразно,
Красивые песни поющих, на инструментах играющих,
Но от женщин не отличающихся и не знающих,
Как в далях далеких,
За лесами густыми
Да полями широкими,
За рвами глубокими
Да за реками длинными
Пропадают женщины здоровые да сильные,
Умные да красивые -
В Европе, Америке да России,
Без мужей, без семей, без надежды на светлое да без сил...
Надень брюки, Мана,
Подари свои платья русской Мане,
Если уж не смогла японка
Своим голосом звонким
До тебя докричаться,
Найди силы умчаться
С островов безысходности и печали...
Наши братья и сестры совсем одичали -
Между любовью и смертью смерть выбирают,
Но от сердца к Солнцу зигу кидают,
Сами себе противореча,
И своих, и чужих убивают да калечат,
Хотя могут спастись и спасти...
Тяжело будет всем такие кресты нести.
Свидетельство о публикации №114122907817