В позабытой деревушке...
сиротливой от селян,
жил старик,топил избушку
ставил свечки за мирян,
Подо льдом река змеилась,
спали сосны до весны,
явь с мечтой соединилась
очаровывая сны,
Дед с зимою вел беседы
о природе холодов,
Что там суетные беды
в теснотище городов,
Позабытые погосты
в покосившихся крестах,
дед считает годы-версты
словно души,на перстах,
Одиночество забвенья
в обезлюдевшем краю,
край земного запустенья,
в перевернутом раю,
Дед представился к рассвету
скинув сидор долгих лет,
Деревенские сюжеты,
жил и помер чей то дед.
Свидетельство о публикации №114122907786
Борис Апрелов 30.12.2014 11:03 Заявить о нарушении