С Новым Годом!
Новый год кружится в вальсе.
Дней нарядных аромат…
Сказка радует детишек,
Ёлки празднично горят!
Серпантин, улыбки, встречи…
Солнце в шариках -искрят-
И игрушки расписные -
В миг на ёлочке пестрят!
Закружила новогодний
Снежный вьюга хоровод.
К нам стучится Синеокий,
Самый яркий Новый Год!
Свидетельство о публикации №114122907693
С Новым годом!
Татьяна Гаврилова-Молчанова 31.12.2014 11:53 Заявить о нарушении
Алина Молчанова 04.01.2015 00:06 Заявить о нарушении