О первой любви

Руки ты коснулась
И сердце стучало,
Все тело дрожало,
Я мокрая стала.

Твой голос прекрасный
Меня  возбуждал,
И в душу запал
Лица твой овал.

В глаза ты смотрела,
Я нервно дышала.
Тебя так хотела,
Но брать ты не стала.

«Люблю я тебя» -
Сказать было сложно.
И вот ты молчишь.
Теперь мне тревожно.

Я так жду ответа,
Надежда терзает.
Его еще нету.
Мой мозг понимает,

Что все безнадежно,
Боль сердце сжимает –
Дышать невозможно.
В душе все пылает
Смириться так сложно.

Я как суицидник,
Что прыгает с крыши.
Вот вот разобьется,
Но вдруг хочет выжить.

Твой рот шевельнулся,
Ты тихо сказала:
«Обсудим все завтра»
Я слезы сдержала.

На улице тихо,
Я около дома.
Любовь невзаимная
Стала знакома.

Прошло уже время
Давно было это,
Но все вспоминаю
Прекрасное лето.


Рецензии