Первый снег

Снег окутал всю землю как мумию.
Я пушистые хлопья ловлю.
Я люблю первый снег до безумия.
Это белое царство люблю.
 
  И пускай голова моя белая,
  Но я молод, хоть мне шестьдесят.
  И моя душа очумелая,
  Любит снег, словно малых ребят.

Я иду по снежным сугробам,
Словно в юность ворвался свою.
Я иду по полям, по отрогам,
Свежий воздух я грудью ловлю.
 
  Снегопад - это очень красиво!
  Он идёт надо мной не спеша.
  Он величественно горделивый.
  Я смотрю на него, не дыша.

12.11.2010г.

 


Рецензии