Спасение души
Дьяволу подругой я была…
Но душа стремилась ввысь и не хотела,
Чтобы я, как червь в земле,жила.
Дьявол и душа моя сцепились, -
Не на жизнь, а на смерть дело шло!
Сатана и дьявол веселились,
Когда душу искушениями жгло…
Я пред Крестом взмолилась со словами:
«Помилуй меня, Господи,прости!»,-
И омылась покаянными слезами,
И Бог подсказал к спасению пути!
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №114122907573
Дорогая Алевтина, в очередной раз восхищаюсь Вашим искренним стремлением к свету и Господу!
Храни Господь Вас и всех, кто Вам дорог!
С уважением,
Ашот Керопов 17.02.2017 13:57 Заявить о нарушении