Хочу ли я что то сказать?

Хочу ли я что то сказать?
Все было сказано!
За то, что умею писать,
Мечтою наказана.

За то, что открыта душой,
Боль - предсказуема.
Так глупо, искать покой,
Бродячая жизнь - не минуема!


Рецензии