Ведьминское...
Говорят:"А мы тебя помним по кострам былых инквизиций.
Ведьма ты была неплохая... Но сильнее стали оковы"...
Я вижу, как огонь полыхает
В глубине огромных зрачков их.
Мне непостижимо и страшно. Их слова врываются плетью
между мной сейчас и вчерашней, обнажая пропасть столетий.
Говорят: " Ко много имевшим все вернется с кровью обратно.
Ты, живая, слышишь умерших, думая, что это неправда.
Видим мы, что ты нам не рада. Даже испугалась немного...
Ты давно персона нон грата у людей, у нас и у Бога.
Ты легко ногами босыми шла в костер в пылающем платье.
Ты беду отводишь от сына, зная, чем за это заплатишь.
Ты рискуешь. Очень рискуешь. Наш контакт с тобой урезая...
" Бог, прими меня вот такую" -я шепчу...
И все исчезает...
Свидетельство о публикации №114122907533
Руда Ольга 16.07.2020 12:51 Заявить о нарушении