Стишок сбежал
Чтоб укрепились мысли связки ,
взял да сбежал на топинг с палкинг ,
то бишь ходьбу по - скандинавски . . .
Уж палки взяты напрокат ,
движенье пресс - папье шлифует :
с носочка строчки перекат
на рифмы пяточку тугую . . .
Свидетельство о публикации №114122907529
ВЛАДиМИР!
БлагоДарю!
Лидия Гатманюк 18.07.2015 22:48 Заявить о нарушении