Зима
видео : Мир Зимы
монтаж: Екатерина Демидова
В перемеженьи цвета-
Зима живёт...
Прелестную планету...-
окутывает- белизной...
Всё превращая...- в сказку...
..........
И связана она с мечтой...-
в сияньи коей -
мир хрустален...
И нежны мы с тобой...
..........
Снежинками порхая...-
мгновению дивимся...
От любви к красотам...-
таем...
Вливаясь ,в Реку Жизни...
29.12.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114122907360
С Наступающим!!!
У нас наконец-то первый снег...Да какой!!! Три дня метель метет!!!
Ирина Гиждеу 30.12.2014 04:34 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 30.12.2014 05:17 Заявить о нарушении