стихи Осенний сон

                Что останется, что будет снится?
                Вспоминается ласковый дом.
                Каждый раз, осень, вечно ты снишься,
                То ли белым, то красным огнем.

                Может отзвуки рога стихают,
                Может плачь в голубую метель,
                Прикоснись ко мне,осень слепая,
                То ли белым, то красным огнем.
               


Рецензии