живи страдай

жизнь тебе наскучит
глупой серостью своей
боль тебя всему научит
пропади с земли скорей

пусть твоя душа тоскуя
потеряет святу страсть
всей душою негодуя
потеряешь жизни власть

будь собою недовольна
пусть все будет жаль
с каждым вздохом будет больно
да в груди печаль

жизнь твоя темница
не видать тебе покой
будешь плакать и томиться
будешь жить одной тоской


Рецензии