Где мне взять на огурец...

                Где мне взять на огурец…

За гуляю, на неделю, буду пить безумно, в хлам
Пусть соседи всем расскажут, дебошир и хулиган
Он провел неделю в пьянстве и ночами от тоски
Без стеснения, пел, романсы, и читал свои стихи…

К нему бабы приходили, и гуляли до утра
Не известно, что там было, и какая ночь была
Вот уж музыка играла, и сломала в доме сон
Громко топая, плясала, одна баба будто слон

Пели песни, заикаясь, про свое житье - бытие
И политики касаясь, становились под ружье
Отобрали для России и у Америки Техас
И Аляску возвратили, и опять пустились в пляс

В ополчение записались в интернете, для чего
А потом переругались, кто, зачем, и за кого
В Украине перебили добровольцев и Айдар
И всю думу отравили, выпуская перегар…

Коль пойдет такая пьянка, реешь последний огурец
И одна из всех гражданка, скажет всем, он молодец
Он, встречая новогодний, проявил патриотизм…
И остался не угодным, разгромив империализм…

Пару дней, всего осталось, за гуляю, за кучу,
И шалман, и перебранку в своем доме закачу
Был я тихий и спокойный, в новый год тому конец
Коль пойдет такая пьянка, где мне взять на огурец…
Павел.Марков.29.12.2014г.Чита


Рецензии