Мой ангел - Любовь!
Охладев в тоске ночей,
Вмиг душа моя вздохнула,
Повстречавшись вдруг с твоей.
Ты явилась, словно фея,
Из наивных детских снов,
Чтобы сделать мир светлее,
Подарив своё тепло.
На моё плечо ты нежно
Свою руку положив,
Все печали растопила -
Я почувствовал, что жив.
Всё вокруг преобразилось,
Волшебством наполнив свет.
Понял я - тебя дороже
В моей жизни просто нет.
Будь навеки же со мною,
Окрыляя вновь и вновь.
Лишь тебе одной скажу я:
"Ангел мой - моя Любовь!"
2010 г.
Свидетельство о публикации №114122907286
Галина Тишкова 14.12.2021 12:55 Заявить о нарушении
Без любви жизнь невозможна, Вы правы!
Михаил Шел 14.12.2021 16:08 Заявить о нарушении