Конечная жизнь

Она сказала я дурнной,
Что нет в душе со мной покоя,
И говорила мне "Больной",
А я ей верил безусловно.

Не знал я то, что жизнь моя
Закончится так страшно глупо,
Когда ты бросишь вдруг меня,
И брошусь я в душевных муках.


Рецензии