Рубаи Зов - к таинству порвал одеяние!

    "Зов - к таинству порвал одеяние!"

В аромате любви.., есть дыхание - из роз!
Оно разное.., от восторга порою, до грёз.
Зов - к таинству... порвал одеяние, души.
Обнажил он все чувства, но красу не унёс!


Рецензии
Дыхание роз-красиво!

Марина Рябинкина   04.05.2015 12:03     Заявить о нарушении