Осеннее
Ищем тех кто согреет.
Кутая мысли в утренний иней,
Прячем подальше озябшее сердце.
А душа бы и рада парить,
Но убраны крылья в чулан, ведь осень.
Маленькая паутинка, незримая нить,
Я в ее волосах проседь.
Хочется чуда, но это не время чудес.
И природа ковром покрывает землю,
Я хочу быть твоею, хотя бы на треть,
Только осень надежду хоронит - внемлю.
Дремота осыпает луга и леса,
Я хотела бы в этом времени сгинуть,
Я хотела бы быть, но увы не твоя...
Вслед за осенью, прячусь.
И ветер терзает спину,
Ухожу, пеленой проливного дождя,
Я всего лишь ее половина...
Свидетельство о публикации №114122907188