Пусть Рай наступит на Земле

Не растерять по жизни благодушье.
Готовлю я себе такой удел.
Пускай себе в ущерб, другим во благо.
Я знаю Бог меня благословил.

Пускай не все моё получат благо.
По справедливости я отдаю его
Пускай же страждущий получит радость,
а больше мне не надо ни чего.

Мы с Богом воплощаем счастье
пусть присоединяются к нам все.
Тогда уж на планете и ненастье
покажется нам в райском уголке.

А ведь иначе не имеет смысла
людская жизнь большой вселенной всей.
И пусть у вечности мелькают числа,
Ведь скоро Рай наступит на Земле.


Рецензии
Рай надо создавать самим.

Валентин Молчанов   02.07.2015 07:24     Заявить о нарушении