Драчун
Я в бешенстве, готов был на расправу.
Но, было там вокруг полно людей –
Я, побоялся там скандальной славы.
Лишь пригрозил – еще увижу так,
Поотрываю сразу, руки-ноги….
Не испугался парень видно, драк –
Вновь «заявился» нагло на пороге.
- Я ж обещал, уйдешь без рук, без ног -
Вот и попался, снова рядом с нею!
Но в драке не порадовал итог –
Ловчей он оказался и сильнее.
Свидетельство о публикации №114122907143