Солидаритка с Юлией Малых Циклариум Солидаристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


СОЛИДАРИТКА С ЮЛИЕЙ МАЛЫХ

         (Из Лироэпикоциклария "Солидаристика")          *


Когда
     Люди
          Губят
              Ели-
                Грохают,
                Тяжко
                Ели
                Охают.

                Если
                Б
                Те,
                Кто
                Рубят
                Ели,
                Вникли,
                Вслушались
                И
                Усекли
                Боль
                Ели,
                Зафиксировав
                Трагический
              Предсмертный
        "Ох!"
     У
 Ели,
      Да
           Ещё
                Бы
                Филоматематикой
                Ключ-
                Лирной
                Логосной
                Владели,
                Сплюсовав:
                ("ОХ!"+У+ЕЛИ"),
                Они
                От
                Констатации
                Сей
                Ельной
                Губить
                Бы
                Ели
                Не
                Посмели... 
               
   ----------------------------

                *              Юлия Малых в социальной сети "ВКонтакте" в одном из своих комментариев, выступая против рубки елей к Новогоднему празнеству, сообщила о том, что её родичи и она, по давней семейной традиции, всегда наряжают только живые ёлки, а не срубленные или спиленные. Комментарий Юлии заметил и особо отметил Юрий Чувашов, в семье которого издавна живёт такой же обычай. Отметив запись Юлии лайком, он - в знак признательности, почтения и уважения посвятил Юлии Малых свою стихиристскую "Новогоднюю Поздравляточку".

                Кроме того он - под впечатлением от этого сообщения - экспромтом написал в своём комментарии - и эту "Солидаритку с Юлией Малых", предназначенную для публикации на сайте "Стихи.ру".

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).

               


Рецензии