Юле

я много повстречал хороших
ребят за время путешествий.
одни из них забыты в прошлом,
пропав внезапно без известий,
с какими-то общался год
или побольше,но остыла
меж нами теплота,и вот
смотрю на них в экран уныло.
остались также и друзья,
с которыми довольно часто
в сети обмениваюсь я
сообщениями о прекрасном.
лишь горстка истинных друзей
под сердцем у меня таится;
за каждый вздох этих людей
я с дьяволом готов сразиться.
к таким я смело отнести
могу и это чудо света.
я очень рад,что на пути
моём возникла сущность эта.
добро и свет в её глазах
и в ненаигранной улыбке.
мудра в поступках и словах,
обид не держит за ошибки.
умна безмерно,но не грузит,
и честно выражает чувства,
перед проблемами не трусит,
всегда готова на безумства.
красива как огонь заката
и так же горяча как пламя.
надеюсь,что катаны Фата
не рассекут узлов меж нами.
и пусть прибудет с ней Удача,
пока нить жизни не прервется.
Гори,мой друг,огня не пряча!
Свети,моё второе солнце!!!


Рецензии