в середине лета

сердце мое навсегда приходит в дом
где мы живем
птицы в окно залетают
и приносят весть о том
сердце мое без печали будет жить
сладким сном
время боится не полдень
и не полночь а трезвон

в середине лета
очень много света
пролетела осень
пасмурным дождем
и не кто не хочет
посредине лета
оказаться в дружбе
с проливным дождем


Рецензии