Зимушка-Зима
Русская красавица,
Волшебство творит сама,
Чудесами славится!
Душу грей, играй гармонь,
Не жалею валенки,
В доме печь, поет огонь,
Подпевают ставенки!
Все тропинки замело
Первозданным кружевом,
У Зимы ведь ремесло
Рукодельно-нужное!
Гончарова Венера
Свидетельство о публикации №114122906925