Сентиментальным ты не стал
Сентиментальным ты не стал,
Ты лишь явил Любовь
Творца, что предо мной предстал,
Чувств открывая новь.
Не стал ты пленником тоски,
Вкусив тиски границ,
Расставил счастья маяки
Для безутешных лиц.
Не стал закрытою страной,
Свой мир раздумий чтя,
Не стал ни для кого виной,
Раздав всего себя.
Свидетельство о публикации №114122906869