Немы не мы...

Немы не мы,
Мы терпеливы
И,вроде, зрячи,
Но слепы.

Мне жаль тебя,
Моя Россия,
Нет терпеливее,
Чем ты.

То коммунизм тебе пророчат,
То в рынок тащат, как щенят,
Верха катят в СВ вагоне
И наплевать им на тебя.

Они не знают
Чем ты дышишь,
А поезд мчится
В никуда.

Да, говорить мы научились,
Но болтовня нас не спасет,
Ответы Брежнева не слышал,
Страна же двигалась вперед.

Враги застоем то назвали,
А наш КАМАЗ рванул вперед,
Победами Россию славит
И ВАЗ насытил мой народ.

"Тюментрансгаз" - клондайк России,
Соображали старики,
Щедрость мечтателей сгубила,
Мечта их - коммунизм везде.

Себя они не баловали,
Шахтер, как первый получал,
Сегодня думцам столько платят,
Ведь Сталин столь не получал.

До коммунизма не дошли,
Нас алчность верха съела,
Создали коммунизм вверху,
Зарплата выше беспредела.

Советы надо возродить
И только за товар платить,
Кончать уж надо с болтовней,
А в СВ сытно и покой...


Рецензии