Ночью снова снегом замело...
Все следы, тропинки, все дорожки.
Чисто стало и совсем бело,
Только вот в сугробах вязнут ножки.
Вот бы можно также забелить
Своей жизни черные полоски.
Помолчать, обиды не делить,
И попасть из тени на подмостки.
Ведь прощенья только попроси,
Сразу побелеют желтые странички.
Перестанет дождик моросить,
Разгорится пламя и не надо спички.
Потому идет ночами снег,
Чтоб искали новые дорожки.
Вязнут ножки, замедляя бег.
И снежинки тают на ладошке.
Свидетельство о публикации №114122900068
И НЕ ТОЛЬКО НОЖКИ И ЛАДОШКИ...
Лариса Климова 2 07.07.2015 09:25 Заявить о нарушении