Про болезнь Муравьишки
очень сильно заболел
часто стал страдать отдышкой
вмиг в больницу загремел
Привезли его в больницу
положили под наркоз
подлечили ему носик
задышал как паравоз
И теперь легко,свободно
задышал наш Муравей
и теперь живет комфортно
стал на вид повеселей
Обращаться надо люди
только к тем лишь докторам
кто имеют навык,руки
лик чтоб небыл в баклажан
А ПОДНЯЛ ЕГО С КРОВАТИ
ПРОФЕССОР АС ЛОПАТИН
БОЛЬШОЙ ПОКЛОН И БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
15.12.14-29.12.14ГГ
Свидетельство о публикации №114122906738