Итоги очередного 2014 года
Традиционные русские ответы недоброжелателям России -
- Сам дурак!
- Вынь бревно из своего глаза!
- А соринку из своего мы уж как ни будь и сами достанем!
Начинаю с "Сам дурак".
Нам новости приносит интернет -
Какие страны Штаты отбомбили снова...
А в Штатах же самих идёт война
На полицейско-расовой основе!
Единая Европа - прочный фронт
На страже дяди Сэма интересов...
И рвутся связи экономик вновь
Во имя созиданья и прогресса!
Мы слышим ежедневно голоса
Политиков, и разных публицистов...
В защиту демократии в стране,
Где власть во власти денег и нацистов!
Нас убедить пытаются "друзья":
"Выёживаться нечего, ребята".
За право интересы чтить свои
Вас неминуемая ждёт расплата!
Про честь и совесть я не говорю -
Чего искать того, что не бывало...
Со лжи же и вранья, минует время,
История сорвёт все покрывала!
И разом все поймут, кто "Боинг" сбил,
Кто жёг людей, устраивал кто пытки...
И не поможет Доллар вам тогда,
Вам не поможет адвокатик прыткий!
На суд истории, на суд людей
Вас призовут. Запросите прощенья...
И слёзы крокодильи в три ручья,
Но слов для вас не будет извиненья!
ФЛА 29.12.2014 18:47 П (М+2)
Леонид Фарберов 29.12.2014 16:47
Свидетельство о публикации №114122906726
Люда Татаринова 16.01.2015 03:59 Заявить о нарушении
Люда Татаринова 16.01.2015 04:05 Заявить о нарушении
Во-первых - с новым годом!
В-вторых - желаю тебе и твоим близким счастья, благополучия и хдоровья!
А уж в третьих...
Про Америку не стану говорить, но вот про канаду...
Если в 25 миллионной стране по паре миллионов поляков и украинцев и по миллиону русских и евреев, то такая страна просто не может не знать про Украину! Другое дело, что у этой страны свои интересы, влияющие на цветопередачу информации, и им плевать на наши народы, как сообщества людей. Но им не плевать на расклад сил на рынке с учетом наших народов.
Леонид Фарберов 16.01.2015 14:00 Заявить о нарушении