стихи Уходящий вечер осени

                Я шел, а берег листопада,
                Залив, покрытый воем льда.
                Темнел и вечность мрака,
                Была прекрасна и пьяна. 

                На талый день, где краски Баха,
                Сливались с тоном, мутным днем.
                Сосна, вдруг запылала рядом,
                Когда кружился ветер яра.

                И был огонь:- во всем.          


Рецензии