4. Праздник
Дал,без "секвестра".....НА!
Своей Зверушке ,игрушку купил,
Удивила ,меня-ОНА!
Схватила игрушку,прижала к
Груди!
Глаза,что алмазы...НА!
А,в каплях слез,мириады
Звезд!
Свела с ума ,ОНА!
Наверно вспомнила детство, и
Новый Год!....,воть -те НА!
К игрушке ,Я еще прикупил,
Ящик ,водочного виНА!
Все путем,НАЧАЛЬНИКУ
Я сказал,чтоб не трогал...НА!
Со Зверушкой ,на отдых,летим ,в
АСТРАЛ!Вот такая хреновиНА!
Свидетельство о публикации №114122906658
"Да не оскудеет рука дающего!"
С весенним теплом и уважением!Всех благ, всего наилучшего и радостного!
Васютович -Большакова Валентина 07.03.2018 09:59 Заявить о нарушении