Каток предновогодний

В окнах белые узоры
К черту Tinder,  к небу взоры,
Вечер, ясная погода,
Поздравленья с Новым Годом.

Мандариновые грядки,
И в столице все в порядке.
У медведей сытый запах
Не кончается на лапах.

Припев:
Художник один, белый "сюр" картин
На серой каше дня.
Осколками льдин замерла в груди
Любовь из декабря.

Неоновый свет, зимы привет
В скольжении, в рывке,
Забытый билет, ледяное "нет"
На стылом молоке.

Аромат глинтвейна пряный,
Неохота слушать маму.
На айфонах фото сами
Растворились в Инстаграме.

По аллеям мчатся пары,
Засыпает год усталый.
Из динамиков на небо
Улетит "Viva forever".

Припев:
Художник один, белый "сюр" картин
На серой каше дня.
Осколками льдин замерла в груди
Любовь из декабря.

Неоновый свет, зимы привет
В скольжении, в рывке,
Забытый билет, ледяное "нет"
На стылом молоке.


Рецензии