я хочу...

Я хочу, чтобы ты был морем...
Чтоб в любой момент окунуться,
Перестать быть терзаемой горем,
Окунуться и уже не проснуться...

Я хочу чтобы ты не предал
Я больна и в сердцах ругаю.
Я хочу, чтоб ты боли не ведал,
и простил, как и я прощаю.

Я хочу, чтобы ты был птицей
Чтобы я тебя не споймала.
Мне уже не остановиться,
Так лети, чтобы не сломала.

Я хочу, чтобы ты стал лесом.
Я жила б средь твоих деревьев.
Я тобой одержима, как бесом,
Исцелил бы отвар из кореньев.

Я хочу... Я хочу так много.
Чтобы вместе, но чтоб отдельно...
Я хочу, чтоб одна дорога.
Но чтоб шли мы с тобой раздельно.


Рецензии
я правильно догадалась кому это?

Лола Кошкина   29.12.2014 17:08     Заявить о нарушении
правильно.

Ирина Маляренко   29.12.2014 17:14   Заявить о нарушении