Забавы всё тебе, забавы

Из сборника «Снежные гладиолусы»
Памяти Ники Турбиной


Забавы всё тебе, забавы…
А я – в снегу,
А я – в плену.
У сердца память согреваю
И отогреться не могу.
А ты придёшь…
На клавишах зимы сыграешь – 
Свою печаль,
Одну печаль.
А ты уйдёшь…
Звучанье клавиш,
Как будто Вечности следы,
Оставишь на песке судьбы –
Моей судьбы.


2006 г.


Рецензии