Персидские мативы
На них, любимых!
Я помню папу Тимоша, мой дед,
с получки и даже с аванса,
Нёс в дом большущий пакет!
А ТАМ... Приготовились?
Чудо. книжки раскладушки.
Я их мусолила пальчиком и "читала"
с одного года!
Я их любила лучше конфет.
Нет! Ну этом уж слишком!
Конфеты, конечно же были!
И "Мишка косолапый"
и "марципаны" и "Гусиные лапки"
и "белочка". Но главное книжки!
А знаете нашу родовую застольную песню?
Это " Идут белые снеги".
Евтушенко Евгения.
А застолья были с баяном, гармонью,
Стихами и песнями!
Читать нас учили в школе.
А в садике мы лепили из настоящей глины.
Тётя Дуся её готовила!
Она была ещё тёплой и лепили мы БОЛЬШУЮ МЕЧТУ:
Как победить фашистов!!!
На фото моя подруга детства Женечка Муратова(Зих)
Свидетельство о публикации №114122906552
Евгения Зих 29.12.2014 16:56 Заявить о нарушении
Марта -Гала Валешевска 29.12.2014 19:36 Заявить о нарушении
Марта -Гала Валешевска 29.12.2014 20:40 Заявить о нарушении